03.09.2019

Nur noch wenige Tage bis zur regionalen Fachmesse "efa 2019"

Über 200 Aussteller - Hersteller und Dienstleister für das Elektrohandwerk - erwarten Sie zur regionalen Fachmesse "efa" in Leipzig vom 18. - 20. September 2019

Über 200 Aussteller - Hersteller und Dienstleister für das Elektrohandwerk - erwarten Sie zur regionalen Fachmesse "efa" in Leipzig. Die neuesten Produkte und Innovationen stehen im Mittelpunkt der Ausstellung. Die Fachverbände aus Mitteldeutschland haben ein interessantes Rahmenprogramm aufgelegt, das einen speziellen Mehrwert bietet.
Eine gute Planung garantiert einen erfolgreichen Messebesuch. Damit für Sie als  Fachbesucher auf der efa und HIVOLTEC vom 18. bis 20. September alles reibungslos funktioniert, erhalten Sie hier die wichtigsten Fakten zum Messeprogramm.

Download Flyer der Fachverbände mit allen Foren und Aktionen

... weitere Informationen