03.08.2022

Der Fachverband geht mit einem vielfältigen Weiterbildungsprogramm in den Herbst

Neben den großen Veranstaltungen TAB-Fachveranstaltungen mit dem regionalen Netzbetreiber mitnetz Strom, der 31. Niederspannungsfachtagung und den bereits laufenden Fachschulungstagen möchte der Fachverband seinen Mitgliedern ein umfangreiches Angebot an Weiterbildung vorhalten. Dazu zählen auch thematische Seminare in den Geschäftsstellen des Fachverbandes.

Informieren Sie sich unter dem Link www.elektro-sachsen-thueringen.de/veranstaltungen.html.

In jedem Fall werden den Teilnehmern Weiterbildungspunkte im e-Markenkonzept gutgeschrieben.

Sie möchten Mitglied werden? Schreiben Sie uns: elektro-Innung-leipzig@t-online.de oder rufen Sie uns an: 0341 / 960 78 06